EasyManua.ls Logo

Olympus E-PL2 - Recuperación de Los Ajustes Predeterminados O Ersonalizados; Reset; Utilización de las Confi Guraciones de Reajuste; Utilización de MIS OPCIONES

Olympus E-PL2
124 pages
Print Icon
To Next Page IconTo Next Page
To Next Page IconTo Next Page
To Previous Page IconTo Previous Page
To Previous Page IconTo Previous Page
Loading...
33
ES
Fotografía básica y funciones útiles
1
Recuperación de los ajustes predeterminados o
personalizados
Los ajustes de la cámara pueden recuperarse de una manera sencilla a uno de los
tres valores predefi nidos.
REST. ([RESET/MIS OPCIONES] > [REST.])
Recupera los ajustes predeterminados.
MYSET ([RESET/MIS OPCIONES] > [MIS OPCIONES1] – [MIS OPCIONES4])
Recupera los ajustes preseleccionados para los modos P, A, S o M. El modo de fotografía
no cambia. Puede almacenarse un máximo de cuatro ajustes preseleccionados.
Selección rápida de MIS OPCIONES
Los ajustes predefi nidos se utilizan únicamente mientras el botón < está pulsado. El modo
de fotografía está ajustado según los ajustes predefi nidos.
Utilización de las confi guraciones de reajuste
1
Seleccione [RESET/MIS OPCIONES] en el
menú de fotografi ado W (P. 108).
RESET/MIS OPCIONES
ATRÁS
ACEPT.
REST.
MIS OPCIONES1
DEFINIR
MIS OPCIONES2 DEFINIR
MIS OPCIONES3 DEFINIR
MIS OPCIONES4 DEFINIR
2
Seleccione [REST.] y pulse el botón
Q.
3
Seleccione [SI] y pulse el botón Q.
Utilización de MIS OPCIONES
1
Seleccione [RESET/MIS OPCIONES] en el
menú de fotografi ado W (P. 108).
RESET/MIS OPCIONES
ATRÁS ACEPT.
MIS OPCIONES2 DEFINIR
MIS OPCIONES1 DEFINIR
MIS OPCIONES3 DEFINIR
MIS OPCIONES4 DEFINIR
REST.
2
Seleccione el ajuste que desee ([MIS
OPCIONES1]-[MIS OPCIONES4]) y pulse el
botón
Q
.
3
Seleccione [DEFINIR] y pulse el botón Q.
Almacenamiento de MIS OPCIONES
1
Confi gure los ajustes para guardar.
2
Seleccione [RESET/MIS OPCIONES] en el menú de fotografi ado W
(P. 108).
3
Seleccione el destino deseado ([MIS OPCIONES1]-[MIS
OPCIONES4]) y pulse I.
[DEFINIR] aparecerá junto a los destinos ([MIS OPCIONES1]-[MIS OPCIONES4])
para que los que ya se hayan almacenado los ajustes. Si vuelve a seleccionar
[DEFINIR] se sobrescribe el ajuste registrado.
Para cancelar el registro, seleccione [REPOSIC.].
4
Seleccione [DEFINIR] y pulse el botón Q.
g “Ajustes almacenados con MIS OPCIONES.” (P. 106)
•
•

Table of Contents