229
6. Datenschutz-Modus
Im Datenschutzmodus ist die Dashcam so eingestellt, dass nur die drei jüngsten
Aufnahmen gespeichert werden. Wenn Ihre Schleifenaufzeichnung beispielsweise für 1-
Minuten-Intervalle konfiguriert ist, wird bei aktiviertem Datenschutzmodus nach
Abschluss der dritten Aufzeichnungsminute die neueste Aufzeichnung die älteste der
drei gespeicherten Dateien ersetzen.
Bitte beachten Sie:
● Im Privatsphärenmodus erstellte Aufnahmen werden im normalen Videoordner
gespeichert, erkennbar am Buchstaben "S" im Dateinamen, z. B.
"20210128_140633_0006_S_A.MP4".
● Der Privatsphärenmodus kann nicht aktiviert werden, wenn die
Schleifenaufzeichnungsfunktion ausgeschaltet ist.
● Es wird empfohlen, die Speicherkarte zu formatieren, bevor Sie in den
Datenschutzmodus wechseln, um eine optimale Funktion zu gewährleisten.
● Außerdem werden im Datenschutzmodus alle Videodateien, die Sie manuell
sperren, im Ereignisordner gespeichert, und diese Dateien haben dieselbe
Namenskonvention wie die in Notfallsituationen aufgezeichneten Videos.