EasyManuals Logo

NEFF T1.B22 Series User Manual

NEFF T1.B22 Series
176 pages
To Next Page IconTo Next Page
To Next Page IconTo Next Page
To Previous Page IconTo Previous Page
To Previous Page IconTo Previous Page
Page #22 background imageLoading...
Page #22 background image
de Für Sie in unserem Kochstudio getestet
22
Plätzchen
Brot und Brötchen
Pizza, Quiche und pikanter Kuchen
Gericht Zubehör / Geschirr Einschub-
höhe
Heizart Temperatur
in °C
Dauer in
Min.
Spritzgebäck Backblech 3 ƒ 140-150** 25-40
Spritzgebäck, 2 Ebenen Universalpfanne + Backblech 3+1 140-150** 25-35
Spritzgebäck, 3 Ebenen Backbleche + Universalpfanne 4+3+1 130-140** 35-55
Plätzchen Backblech 3 ƒ 140-160 15-25
Plätzchen, 2 Ebenen Universalpfanne + Backblech 3+1 140-160 15-25
Plätzchen, 3 Ebenen Backbleche + Universalpfanne 4+3+1 140-160 15-25
Baiser Backblech 3 80-90* 120-150
Baiser, 2 Ebenen Universalpfanne + Backblech 3+1 90-100* 100-150
Makronen Backblech 3 90-110 20-30
Makronen, 2 Ebenen Universalpfanne + Backblech 3+1 90-110 20-35
Makronen, 3 Ebenen Backbleche + Universalpfanne 4+3+1 90-110 30-40
* vorheizen
** 5 min vorheizen, verwenden Sie nicht die Schnellaufheizungsfunktion
Gericht Zubehör / Geschirr Einschub-
höhe
Heizart Schritt Temperatur
in °C
Dauer in
Min.
Brot, 750 g (in Kastenform und freigeschoben) Universalpfanne oder Kastenform 2 ¼ - 200-220 20-40
Brot, 1000 g (in Kastenform und freigescho-
ben)
Universalpfanne oder Kastenform 2 ¼ - 200-220 35-50
Brot, 1500 g (in Kastenform und freigescho-
ben)
Universalpfanne oder Kastenform 2 ¼ - 200-220 40-60
Fladenbrot Universalpfanne 3 - 240-250 20-25
Brötchen, süß, frisch Backblech 3 ƒ - 150-160* 25-35
Brötchen, süß, frisch, 2 Ebenen Universalpfanne + Backblech 3+1 - 150-170* 15-25
Brötchen, frisch Backblech 3 ƒ - 180-200 20-30
Toast überbacken, 4 Stück Rost 3 ƒ - 200-220 15-20
Toast überbacken, 12 Stück Rost 3 ƒ - 220-240 15-25
* vorheizen
Gericht Zubehör / Geschirr Einschub-
höhe
Heizart Temperatur
in °C
Dauer in
Min.
Pizza, frisch Backblech 2 ƒ 200-220 25-35
Pizza, frisch, 2 Ebenen Universalpfanne + Backblech 3+1 190-210 30-40
Pizza, frisch, dünner Boden Pizzablech 2 ƒ 250-270* 15-20
Pizza, gekühlt Rost 3 170-190 15-20
Pizza, gefroren, dünner Boden 1 Stück Rost 3 ƒ 190-210 20-25
Pizza, gefroren, dünner Boden 2 Stück Universalpfanne + Rost 3+1 190-210 20-25
Pizza, gefroren, dicker Boden 1 Stück Rost 3 ƒ 180-200 25-30
Pizza, gefroren, dicker Boden 2 Stück Universalpfanne + Rost 3+1 190-210 25-30
Mini-Pizzen Universalpfanne 3 ƒ 180-200 15-20
Pikante Kuchen in der Form Springform Ø28 cm 2 ƒ 170-190 65-80
Quiche Tarteform, Schwarzblech 1 ƒ 210-230 30-40
Pirogge Auflaufform 2 170-190 65-75
Empanada Universalpfanne 3 180-190 30-40
Börek Universalpfanne 1 ƒ 180-200 40-50
* vorheizen

Table of Contents

Other manuals for NEFF T1.B22 Series

Questions and Answers:

Question and Answer IconNeed help?

Do you have a question about the NEFF T1.B22 Series and is the answer not in the manual?

NEFF T1.B22 Series Specifications

General IconGeneral
BrandNEFF
ModelT1.B22 Series
CategoryHob
LanguageEnglish

Related product manuals