UscitadalprogrammaSetupUtility
Unavoltavisualizzateomodicateleimpostazioni,premereEscperritornarealmenuprincipaledel
programmaSetupUtility.PotrebbeesserenecessariopremereEscdiversevolte.Procedereinunodei
seguentimodi:
•Sesidesiderasalvarelenuoveimpostazioni,premereF10persalvareeusciredalprogrammaSetupUtility.
•Senonsidesiderasalvareleimpostazioni,selezionareExit➙DiscardChangesandExit,quindipremere
Invio.QuandovienevisualizzatalanestraResetWithoutSaving,selezionareYesquindipremereInvio
perchiudereilprogrammaSetupUtility.
•Pertornarealleimpostazionipredenite,premereF9percaricareleimpostazionipredenite,quindi
premereF10persalvarelemodicheechiudereilprogrammaSetupUtility.
64Guidaperl'utenteThinkStation