EasyManua.ls Logo

Olympus DS-2 - Page 162

Olympus DS-2
192 pages
Print Icon
To Next Page IconTo Next Page
To Next Page IconTo Next Page
To Previous Page IconTo Previous Page
To Previous Page IconTo Previous Page
Loading...
5
34
4
Pulse el botón MENU/SET mientras
“START” esté destellando.
La pantalla cambia a “ALL ERASE!” y
comenzará el borrado.
Aparece “ERASE DONE” cuando se borran
los archivos. Los archivos bloqueados
reciben nuevos números de archivos en
orden ascendente.
{
4
Borrado
....................................................................................................................................................
Notas
• No puede recuperar un archivo borrado.
• El archivo que se encuentre bloqueado no se podrá borrar.
• Si la operación no se ejecuta en 8 segundos durante el ajuste, regresará al estado de parada.
• El borrado se completará en aproximadamente 10 segundos. No se puede realizar ninguna operación
durante este lapso porque los datos pueden corromperse. Sin importar que las pilas estén o no colocadas
en la grabadora, bajo ninguna circunstancia se pueden colocar o extraer.
Borrado

Table of Contents