51
000000Ć1150Ć839 IOLMaster 11.02.2004
Borrar pacientes
Para borrar un paciente de la lista respectiva existen varias posibilidades:
Activar el paciente (mediante un clic sobre el respectivo nombre) y
pulsar la tecla <DEL> o bien
Mediante el menú Paciente y Borrar.
Es necesario confirmar el procedimiento de borrado mediante la
tecla
SI.
Cambiar el nombre de los pacientes
En caso de que sea necesario cambiar el apellido, nombre de pila, fecha
de nacimiento o número de identificación de un paciente se procede
como se describe a continuación:
Activar el paciente (mediante un clic sobre el respectivo nombre),
luego seleccionar en el menú Paciente y Renombrar o <Ctrl> +
<U>.
Fig. 42 Cambiar el nombre de los pacientes
En la máscara activada de este modo y que contiene los datos de los
pacientes, es posible efectuar modificaciones.
Después de la confirmación con
RENOMBRAR, los datos de los pacientes
serán modificados en todos los archivos relevantes.
Fig. 41 Menú Paciente"
Manejo del aparato