EasyManua.ls Logo

Audizio ADRIA - Page 32

Audizio ADRIA
68 pages
Print Icon
To Next Page IconTo Next Page
To Next Page IconTo Next Page
To Previous Page IconTo Previous Page
To Previous Page IconTo Previous Page
Loading...
32
• Drehen Sie und drücken Sie [Volume/OK], um ‘Inactive Standby’ auszuwählen.
• Drehen und drücken Sie [Volume/OK], um Aus > 2 Stunden > 4 Stunden > 5 Stunden > 6 Stunden zu wählen.
Hintergrundbeleuchtung
So stellen Sie die Dauer der Hintergrundbeleuchtung ein, bevor diese automatisch gedimmt wird:
• Halten Sie [Menu/Info] gedrückt und gehen Sie zum ‘main menu’.
• Drehen Sie und drücken Sie [Volume/OK], um ‘System settings’ > ‘Backlight’ auszuwählen.
• Drehen Sie und drücken Sie [Volume/OK], um ‘Timeout’ auszuwählen.
• Drehen und drücken Sie [Volume/OK], um eine Zeitüberschreitungseinstellung auszuwählen.
Beleuchtungsstärke bei "Ein" (on level)
• Halten Sie [Menu/Info] gedrückt und gehen Sie zum ‘main menu’.
• Drehen Sie und drücken Sie [Volume/OK], um ‘System settings’ > ‘Backlight’ auszuwählen.
• Drehen Sie und drücken Sie [Volume/OK], um ‘On Level’ auszuwählen.
• Drehen und drücken Sie [Volume/OK], um ‘High’, ‘Medium’ oder ‘Low’ auszuwählen.
Beleuchtungsstärke bei “Dimm” (dim level)
• Halten Sie [Menu/Info] gedrückt und gehen Sie zum ‘main menu’.
• Drehen Sie und drücken Sie [Volume/OK], um ‘System settings’ > ‘Backlight’ auszuwählen.
• Drehen Sie und drücken Sie [Volume/OK], um ‘Dim Level’ auszuwählen.
• Drehen und drücken Sie [Volume/OK], um ‘Medium’ oder ‘Low’ auszuwählen.
Auf Werkseinstellungen zurücksetzen (factory reset)
Hinweis: Durch das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden alle Voreinstellungen, gespeicherten Sender und
Alarme gelöscht und alle anderen Optionen auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt.
• Halten Sie [Menu/Info] gedrückt und gehen Sie zum ‘main menu’.
• Drehen Sie und drücken Sie [Volume/OK], um ‘System settings’ > ‘Factory Reset’ auszuwählen.
• Drehen Sie und drücken Sie [Volume/OK], um "Yes" auszuwählen. Das Gerät wird auf die Werkseinstellungen
zurückgesetzt. Wählen Sie "No", wenn Sie die Werkseinstellungen nicht wiederherstellen möchten.