10.1.2 Suppression des résultats d’analyse du patient
Appuyez sur le bouton « » pour accéder à l’interface « conguration de
suppression ».
Appuyez sur le bouton « OK » pour conrmer ou appuyez sur le bouton
«
» pour quitter.
Si l’option de supprimer le résultat courant
est sélectionnée, le symbole « DELETED »
(EFFACE) clignotera à l’écran pendant un
instant et les résultats apparaîtront ensuite.
Si l’option de supprimer tous les résultats
est sélectionnée, l’afchage indiquera « NO
RECORD » (VIDE).
10.1.3 Téléchargement des résultats d’analyse du patient
Appuyez sur le bouton «
» pour charger les
résultats sélectionnés dans le gestionnaire de
données qLabs
®
.
10.2 Suppression rapide des résultats précédents
Suivez cette procédure pour supprimer rapidement les résultats antérieurs
stockés dans la mémoire de l’appareil.
24
FR